みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
- 巻 完結

4.0 来るもの拒まずやりまくりの男の子と、カタブツ優等生の女の子が、親の結婚から家族になり一緒に住むことに。
 優等生だったはずの女の子は実は襲われたい願望の変態趣味だった。
 突飛な設定だけど、変態優等生の女の子に男の子が振り回されるのが上手く描かれていると思います。なかなか面白い。by 匿名希望-

0 0

4.0 ペースだんだん、レイのペースに平常心を保てなくなっていくマヒロくんがすごく、かわいい!人はペースを乱されるとこんなにも変わってしまうんだね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ途中までしか読んでいませんが、初めはイケメンとヒロインの純愛でイイナと思ってましたが、なにやら雨宮君が出て来て人波乱ありそうで気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが気になる親の再婚で兄妹になった同級生。モテ男と優等生女子。ありがちな設定ですが、女の子がギャップありすぎ!期待を裏切らない!ちょっとエロくてラブラブで。続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい無料分だけ読んでみたら、内容が凄く面白くてどんどん購入して読んでました〜!
 絵も好きな感じだったし、主人公のキャラが面白い最高!by 匿名希望-

0 0

4.0 かわってる親の結婚で兄弟になった二人がおたがい思い合って、真面目な恋愛が出来なかった主人公も本気な恋をして変わっていく。
 女の子もちょっとかわっていて二人のかみ合いが面白い作品でした。どんどん読みたくなりました。by 匿名希望-

4.0 無料分、読みました☆
 女の子がスゴい!!!
 思ってた感じと違って
 ビックリしました☆
 続きが気になります☆by 匿名希望-

0 0

4.0 こんな女の子は、居ないよなーと思っていながら、積極的で素直な言動を出来る主人公が羨ましくも思えました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいい!真面目な女の子… でもこの行動って極端だけどすごく素直だよね! みんな隠してるけどそんな部分持ち合わせてるはず(//∇//) 好きな人の前でだけ素直で好きな人にだけわかってもらいたい ここまで行動はできないけど 気持ちわかるわぁ この先が楽しみ! by Mi-ya-

0 0

4.0 親の再婚で兄弟になるとか、良くある展開かなと思いましたが、マヒロ君がカッコ良すぎて何冊か購入しました。今後の2人の展開も気になります。 by 匿名希望-