みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
- 巻 完結

4.0 絵も可愛いし、禁断の兄弟愛ということで、これ系が好きな人にはかなりおすすめのお話だと思います。主人公の揺れる心にドキドキ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料みて、そのあと購入しました!

絵も綺麗だし、お話もキュン、ドキドキ!
 エッチなシーンもキレイに描かれています。by 匿名希望-

0 0

4.0 わあタイトルからして、ひとりじめなんて、どきどき、しちゃいます、よね!
 いけめんと美少女なんて、理想的で羨ましい!by ちあ....-

0 0

4.0 コミックスで読んだ事ありましたが、無料だったので。
 響ちゃんのツンデレ好きです‼
 ポイント復活したら、最後まです読みたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 かなり面白いとりあえず20話まで一気読みしました。
 絵が綺麗で、ストーリーもわりとサクサク進むのでとても読みやすいです。

最初はヒロインちゃんがヤバい奴だな…と思っていましたが、それがだんだん面白く愛おしく感じてくるから不思議です。笑
 ふたりが好きあって付き合って、お互いが色々葛藤しながら人間的に成長していく様は本当に素敵だなと感じました。

Hシーンも程よい感じです。
 まだ途中なので、続きも読んでいきたいと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い絵がすごく綺麗で、内容が結構エロくて見ていてドキドキします。途中でいろいろあるけど最後まで楽しく見れました by 匿名希望-

0 0

4.0 こちらの作家さんの作品を初めて購入してみましたが、まだ読み始めたばかりですが、絵は可愛いですよねドキドキしまさ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 私はこのマンガ好きですねー!
 ハラハラさせられるし、幸せな気分にもなるし。
 2人の未来はどーなるのか楽しみですby えみたいん-

0 0

4.0 若い頃、行為と相手にとりつかれちゃったことを思いだしちゃいましたーこういうのに浸りたいとき、1人で盛り上がっちゃうことあるある! by 匿名希望-

0 0

4.0 普段は優等生な主人公のギャップが思わずウケます〜彼の前だけで超ド変態なんです。ちょっと引くくらいにヤバいほど彼を好き過ぎての変態で逆に気持ちよくなります。 by ヤーナちゃん-