【ネタバレあり】調教願望のレビューと感想(77ページ目)
なんか、ちょっと
気になるようなならないような。あるひ突然同じクラスの男女が同居するというよくある漫画のお話。女の子がちょっとキモいのです。
よくわかんない
主人公の気持ちが理解できません。少し気味が悪いので男の人も引くと思います。最初の方は年頃の男女が同居するという王道の話だと思いましたが、エロを出すために無理やり主人公の性格を曲げたんでしょうか?
どんなふうに話が展開していくのかと思ったら、ピュアな感じでドキドキしました!!
ただ、ヒロインの女の子が流されやすくてイラッとします。もっと意志を強くもってほしいな!by 匿名希望- 0
かわいい
両親の再婚で義兄弟になった2人が恋に落ちる設定自体は昔から有りがちだけど、この作品はちょっと変化球です。不器用でままならない感じがかわいい!
✐
最初はよかったけれど、主人公の女の子が彼氏以外にもフラフラしててちょっと悲しいかな。イラストは綺麗で素敵です。
女の子のツンデレ?変態妄想が止まらなさ過ぎてある意味凄い
お互いの気持ちが恋に動き出すあたりも、お互いにそんな訳ないと思ってるからなかなか先に進めないもどかしさ…
どうなるんだろう?ってどんどん読めましたby 匿名希望- 0
彼がちょっと S 系で真面目な女の子を翻弄していくというのではなく
実は 女の子の方が とってもエロい!
この作者さんはちょっとこういうパターンが多いような気が…
でもとっても絵が綺麗で読み応えありですドキドキしちゃいますby 匿名希望- 0
真面目な優等生が?
真面目な優等生が実はエロかった!という斬新なお話です。新鮮なストーリーなのでおもしろくておすすめです、
面白いシチュエーションです。ありあまる変態性欲を普段は隠して一気に解放する主人公の女の子はすごくかわいい。
はまっちゃいました
ヒロインと真弘のやり取りに私的にはちょっとリアリティーを感じた作品です。
タイトルからして『何かそそられる』と思って試し読みしてみたらドはまりしてしまい、最後まで一気に読んじゃいました。真弘君もその他のイケメンも申し分ないほどカッコいい!by 匿名希望- 0