【ネタバレあり】調教願望のレビューと感想(75ページ目)
うーーーん……
主人公がもう一息かわいくないのかなあ?彼がもう一息かっこよくないのかなあ?惜しいんだけどもう少し興味に欠ける。調・教してやるとか言いながらぜんぜんドSっぷり物足りないし。
まひろくんカッコいーなー♡
主人公の女の子は真面目な優等生なのに変態という設定。しかも血は繋がっていないけど兄弟。どんな展開になるんだろうーby ポコポコたかやま- 0
最初なんだこの子は?と思ったけど彼女のツンデレ具合が可愛くてとっても面白かったです(笑)彼も優しいー!
by ぶーぶー33- 0
地味な主人公と人気者のチャラ男が家族になったという意外な設定が面白いなぁと思いました。が、ヒロインの性癖?にえっ…っとなってしまいました笑 まぁでもそこも意外すぎてつい読み進めてしまいました。
はじめは、え?と思いましたが、ドキドキして面白くなってきました!続きが気になる〜!無料掲載を待つか課金するか悩むところです。
女の子が性欲強い設定にはちょっと意外でびっくりした。しかも親の再婚で兄弟になるって設定で、そういう設定の作品は最近よく見るのでまたかって思ってしまった。
無料分しか読んでませんが、ヒロインがよくて妖しい、悪くて変態!?な感じです。続きに興味ありますが、レビューを読むと後半あたりからイマイマチになるみたいなので…思案中です。
素敵です
まだ無料分しか読んでませんが、主人公の男の子が優しくてかっこよすぎてハマってしまいました。
こんなに素敵な男の子と家族になった上に付き合えるなんて、主人公の女の子が羨ましいです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
真面目な女の子があのように突然大たんになるとは想像にむずかしく感情移入しづらい部分がありましたので星は少なめ。
これは
面白い。
主人公の考え方が自分と同じで驚いた。
結果的には幸せそうな内容で羨ましいなと思った。
結構長いです。by 匿名希望- 0