みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
- 巻 完結
最低な男だけど、両親の再婚で内緒で兄弟になるなんて!どんな恋に発展していくのか楽しみです。ちょっとエッチな所もあってドキドキします!
by シュモア-
ハマる!
最初は女の子に対して違和感があり受けつけなかったけど、読み進めていくうちに女の子の内面のピュアな部分を知っていくうちにハマってしまいました。
女の子の不器用なところが可愛く思えてきて続きをどんどん読みたくなってしまう作品です。イケメンにもドキドキします。by 匿名希望-
変態なくせにうぶな主人公が可愛すぎて面白すぎる。ナイスキャラ!!そのギャップに引き込まれるモテ男。エロだけどちょいちょい笑いありです。
by atsan-
始めは
女の子の性格が理解出来なくて微妙だったけど、読み進めていく内に不思議にわかってきて、楽しくなりました。ただ、男の子が好きになる過程がうん?って感じだった。
マンガによくあるいつものありえない設定ですが(笑)なんか読んでしまいました。他の方のレビューで先が気になります…
ただエロいだけかと思いましたが、二人の目線で描かれていて面白かったです!!!続きが気になります!!!
なかなか良い
両親のこと再婚で怜とマヒロは一つ屋根の下で暮らすことに。マヒロはモテ男で学校の女の子と次々にエッチな関係を持つ。でもその関係は一度限り。そんな彼が怜との関係で変化して…。
素直な女の子
主人公の女の子が、真面目キャラ風なのに実はエッチな妄想好きと言うなんともおかしな設定で面白いです。
相手の彼はとてもカッコ良くて、優しいところがキュンとします。
まだ途中までしか読めてないのですが、先が気になって仕方ありません。by みさちゃんみさちゃん-
よい
ポイントが余っていましたので、試しに購入させていただきました。
凄くシチュエーションがよく、購読して良かったですby 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。
ストーリーも最初はちょっと
むかついたりしたけど
のちのちキュンキュンに変わります。by まちゃん25-