【ネタバレあり】調教願望のレビューと感想(70ページ目)
最後が。。。
最初はヒロインの二重人格差に面白いなぁと思っていたけど最後の方は真面目キャラがほとんどなくなっていて少しつまらなくなってしまいました。最後の10話くらいから面白見がなくあまり続きみたい!と思えなくなっていた。
続きが楽しみ
出ている所まで全話買っています。主人公に共感できないレビューを見かけるけど、私的にはハーレムっぽくて楽しめました。
でもまひろより圧倒的に涼のが好みです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
クラスの同級生が兄弟になって惹かれ合うというストーリーで、個人的に兄弟ものはちょっと苦手意識があったのですが、読み始めるとハラハラドキドキきゅんきゅんするマンガで、つい読み入ってしまいました。
遊び人のマヒロと真面目な貞岡がお互いに惹かれあっていく様子や付き合う中で、今まで貞岡に対する誘惑から2人がお互いの気持ちを確かめ、絆を深めていく様子にキュンキュンしています。
タイトルで想像してたのとは違って、読んでると納得のタイトルでした。まひろくんがただのチャラ男だと思ってたけど、ある出会いをきっかけにかっこよすぎ&性格よすぎな面が見えてきました。こんなに素敵な人いないんじゃないかと。
いい!
エロさが何とも…最高です!私もして欲しかったと思うぐらいなシチュエーションです!!妄想させて頂きました!!(笑)ありがとうございます!!
禁断♡
ある日、きょうだいになっちゃって。
それでいて、好きな人♡
素敵な組み合わせで、キュンです!
2人の切ない気持ちが更に面白くしてて良い♡
エロが多めなのも♡♡(笑)by 匿名希望- 0
格好いい男の子と変態女子。真面目そうで実は変態。なんだろう、面白いと思えないのに、気になって読んでしまいます。
モテ男のマヒロとそんな彼を敵視する主人公が、親の再婚で異兄妹となる。
主人公の女の子は、実はマヒロが好きで、彼とラブラブになれるのをいつも妄想しているby 匿名希望- 0
主人公の女の子の愛情表現は凄すぎる。たまにキュンキュンするけど、やっぱり痛いただの変態女にしかみえないかな。