みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 巻 完結
タイトルにひかれて読み始めました‼まひろのイケメンとエロすぎるれいの関係が、たまりません‼続きが気になるので、購入決定です‼
相当なエロい思考の優等生と、イケメンでやりまくりだったまひろが兄弟に。
一つ屋根の下でいちゃついているのに、純粋さもあり、かわいい。by 匿名希望-
ひとりじめ
期待を裏切らないエロさがあります。イラストも上手いのでエロさいい感じに表現されてます。
内容も面白いと思う。周りに秘密にしながら付き合うところもスリリング。by 蘭ちゃんさん-
展開が面白い
好きな人の親と自分の親が結婚して、同じ屋根の下に、、、
よくある設定だけど、主人公がかなり肉食で、それをちゃんと認めてて可愛いと思いました。by GREEN LEMON-
主人公の怜ちゃんの性欲にはかなりドン引きですが、まひろがとにかく優しくてカッコいい!!あんなカッコよくてエロくて優しい人に愛されるなんて羨ましい!!
ただ、どこにそんな魅力があるのか…不思議ですby 匿名希望-
すっごく真面目な優等生タイプだと思っていた主人公の怜ちゃんのギャップにびっくりしました!真弘くん優しくてカッコいいです!
2人ともかわいい!
親の再婚で同じ学校同じクラスの、マヒロと、レイが、家族になって始まる恋愛。真面目にみえたレイがめちゃくちゃエッチだけど、恥ずかしがりやでかわいい❗️マヒロも、来るもの拒まずとゆうくらい、いろんな子とエッチしてきたけど、レイのこと好きになってからのマヒロは、一途でめちゃカッコいい!先が気になる作品。
憧れますね
エロ要素もありますが、こんな恋愛憧れます。親の再婚相手の子と兄弟になって恋愛する系大好きです。途中もどかしくなる場面が続いたので飛ばして購入しましたが、ほとんど話しが進んでなかったのが残念でした。個人的には大好きです
純愛!?
無料で試し読みしたらハマりました。
高校生でっ…って思いましたが、ヒロインの一途さや妄想など読んでいくうちにどんどん先が気になって止まらなくなりました。
まだ途中ですが、続きが気になって早く先に進みたいです。-
ストーリーもよく展開もいいので、読み進めてます。絵もかわいいし、、チョウキョウか~なんて思ってたけど、面白くていいです。
by riekaito-