みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
まだ数話しか読んでいませんが
まだ最初の数話しか読んでいないけど、チャラ男と真面目ぶってるちょうきょ願望ありの主人公が義兄妹になったところから話が始まり、ドキドキの展開で続きがきになります。
まだ読み始めたばかりなのでとりあえず無料分は読みたいな。。
主人公の女の子もわざわざなんでそんな事言うかな。。と思ったけど一貫性があってかわいく思えてきた。男の子はあんまり。。今後の展開次第では面白くなるかも。by 匿名希望- 0
うぶい
うぶい、まさにこの一言に尽きる!
女の子がかわいくて、絵が好きです。男の子はちょっときつそうなんだけど、この年ならではの雰囲気が出ていて、うまいと思いました。
続きがまた読みたいです。by 匿名希望- 0
うーん、、、
ホントに女性漫画?と思ってしまうような青年漫画みたいな内容で、2巻まで読みましたが、もう続きは読みません。
キャラ設定が意外で面白いです。
また真弘も軽い男子かと思っていましたが、思いやりのある優しい感じでとても好きになりました^_^主人公の女の子も男性的思考が面白いです!
まだ途中までしか読み進めてませんが、早くクラスのみんなと打ち解けてほしいと思いました。
今のままだと、真弘が可哀想に思っちゃいます( ; ; )by 匿名希望- 0
よくわからない
今時の仲良しカップル?回りはそれほどなんともおもっていないのに、自分の相手が可愛く見えすぎてきけんししする
凄いね
変態って言うのかな~
好きな人に色々される願望欲が強い人。
結構ありかも。
絵が綺麗だからいいですね。
お互い様って感じかな。by 匿名希望- 0
ドSとドMな感じが見てておもしろいなぁ。
それぞれ2人の時と人前の時とのギャップも見てておもしろいなぁby 匿名希望- 0
まだ…
6話まで読みました、マヒロはカッコいいし、貞岡も可愛い。
2人がどんな風になるのか、想像がつかないけど、良い感じになればいいなとおもいます。
よく分かりませんが6話で涙が出ました。by 匿名希望- 0
無料の分が多かったので読んでみました。軽い感じの彼が彼女にはまっていく感じが面白いと思いました。この先も楽しみです。