不思議な世界観
無料分読んでいます。なかなかのヒロインのキャラ設定で、一体どんな展開になるんだろうと次を期待して読んでます。面白いです。
by やーどくん-
ひとりじめ
最初は主人公が曲がった性格でも、一途で可愛く、読んでいても楽しかったのですが、途中で別の人に言い寄られて、キスされて、イヤ、やめてとか言ってる割には受け入れてるし、本当にイヤなら唇噛んで逃げるとか、全力で拒否したら?って思いました。
途中なかなか、イライラします。
残念です。by 匿名希望-
若いっていいな
自分にもこんなときがあったかなぁ…と、懐かしい目で見てしまう。
懐かしいドキドキ?を感じながら、どうなるどうなる!?とついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
絵がキレイで、女のこも可愛いです。
絵が丁寧なので読みやすく感じました。
無料分を読み終えたので、購入するかポイント貯めて読み切りたいです。by しろたんちゃん-
絵がとてもきれい。
ドキドキする展開や本番。
だけど、女の子がフラフラしてるのはストレス。大学生編も書いて欲しいby 麻倉もも-
主人公の真っ直ぐっぷりに翻弄される彼が可愛いし、あまりにも大胆な主人公にも笑えます。
だんだんと素直に可愛いくなっていく主人公。これからが楽しみです😊by 匿名希望-
異常なくらい
女の子が性欲強くて…ビックリです。親が再婚して同級生が兄妹になる。漫画だなぁと。イケメンくんの優しさにキュンキュンするけど、女の子の裏の顔に少し引いてます。
気になる
高校生カップルの話、単純にモテる男は辛いな〜優しいのが入ってくるなんてもっと罪、、、
まだ読み始めたばかりなので続きが気になりますね、、by あーみよ-
好みがわかれるかな
女の子の言ってることとやってることを理解するのが、凡人の私には難しいです。
大人びてるのか純粋すぎるのか。わかるまでに時間がかかるかも。by 夢見る女子-
この先生の作品はなんでこんなに変態っぽいのか…笑
最初はまじでやばいなこの女…と思って読んでたけど、想いが通じるにつれ、だんだん普通になってきたというか…こっちが慣れたのか?笑
でも女の子の気持ちの描写はよく描かれていて、共感持てたかな。by 匿名希望-