みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
絵はかわいい💠でも、内容はかなりエッチ❤自分の欲求のままなんて、人は生きられないけど・・・自分の身体に自信があるんだろうなぁ⤵😓⤵私には無理だなぁ⤵
by まぁちゃん大好き- 0
エロ過ぎて
話がぶっ飛んでて、2人が真剣になるほど笑えます。家族の中でこれからどうしていくんだろうと心配でつい続けてみてしまいます。
訳がわからないストーリーだけど、面白おかしく読めます。
高校生ってこんなことしてるんかなってびっくりしながら読んでます。by 匿名希望- 0
エロい。真弘くんがただのチャラいヤツかと思ったら、好きな人にはすごく誠実で一途でめちゃめちゃカッコいい!!
ありふれた
ありふれた内容。親同士結婚して兄妹に。片方は何も思っていなかったがだんだん気になる。とりあえず他に面白そうなのがあるからあわてて購入はしないかなぁ
ただただエロい彼女で、呆れるを通り越して面白くなりました!彼氏もそんな感じ…?ずっとこの調子かなと思いきや、ライバル出現でまた面白くなりました。
あり得ない…あり得ない…
あり得ないけど、絵が綺麗だから許せる
こんな風にされても良いと誰もが感じるだろう。by 匿名希望- 0
いまいち
高校生のやりたい放題な主人公。男の子の盛りどころか…女の子の盛りが凄い。ハレンチな漫画です。あまり好きではない。
あぁ…ドキドキが止まらないマンガに出逢ってしまった✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺コレは、皆読んだ方がいい漫画ですよ。
無料だったので読み始めましたが、個人的にはクセが強すぎて共感できず、入り込めないので、続きはもういいかな、という感じです。