みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
ヒロインが変態
ヒロインの女の子が、成績優秀なのに、変な性癖。イケメンな彼の行動は理解できるけれど、女の子が可愛いのに、行動がイマイチです。
絵も可愛くて、エッチシーンも素敵なのに、ヒロインの行動にガッカリな点があります。by 匿名希望- 0
んー
最初は!欲望にまみれた主人公ってかんじでしたが、段々と感情も入ってきて面白くなり。でもまだ無料分で、課金してまでは読まないかな。
あまり話が進まないような気がします。タイトルは衝撃的な感じがしますが案外ピュアな高校生のお話なのした。
思ってたより面白くてはまってしまいました!
まひろとれいの今後の展開が気になるところなので読み進めたいと思いますby 匿名希望- 0
チョー
エロい(笑)成長期のエロさが爆発してる(笑)こんなに求め求められ最高ですな。こんな時代もあったよーな、なかったよーな。。とにかくエロい(笑)
無料を読み終えて、続きが気になります。
絵も綺麗だし、ストーリーも良い。
はじめはそこまで好きではなかったけど。by 匿名希望- 0
ないない
絵は綺麗で好きです。内容が・・・マンガなのでありなのかもですが 極端すぎる(笑)無料しか読んないですが 課金は、ないな
タイトルがちょっとキツイけど、しっかり恋愛マンガです。主人公の変わった一途さがカレを変えていく。彼のセリフに胸キュンしますよ!
内容はえっちです!貞岡さんが変態で、でもマヒロがそれにグッときてるのがよかったです!同じ家に住んでいてこんな展開すごくエッチだなぁと思います!マヒロが惹かれていくのもわかりよかったです
かわいい&かっこいい
大人系な感じ。れいちゃんの感情とかすごく共感できる!!所々のれいちゃんのかわきゅんな言葉がたまらなく良い!!2人はとてもお似合いです!!
by ikuphoo- 0