みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
試し読みの5話までしか読んでませんが、少し残念です。これから面白くなるのかな?とにかくこれからに期待します
by ゆかたんぴ- 0
親の再婚で同級生と家族になった男女の話。絵は可愛いのだけど、男女ともこんな高校生いるんかなぁとおもってしまって。漫画だしと言えばそれまでだけど。徐々に気持ちが通じ合い始めてるのでもう少し読んでみるかなぁとおもってます。
面白いです!!怜ちゃんの感じも、真弘くんの感じもとっても大好きです!!今後の二人がどうなるのか楽しみです!!
両親の結婚により兄妹になった2人が恋愛に発展していく。それはマンガではよくありそうな話だけど、ヒロインの怜ちゃんが独特な感性の持ち主で珍しい。大胆なところと恥ずかしがるギャップがかわいいです。
絵はきれいです
無料分しか読んでないのでわかりませんが、絵もきれいだし、ちょっとエッチなところもあって面白いです。ヒロインが付き合いだして、彼氏もヒロインのことを純粋に思っているところはかわいいなと思いました。
他の方のレビューにもあるように…怜がこんなにも勉強以外バカというか常識ないと不快ですね…。まひろくんがどんどん可哀想になります。怜全然可哀想じゃない。
この先更に不快になるようなので、読みたくもないので読むのやめました。
なんかほんと異常者なだかって感じですねて。まひろともっとまともな子の違ったストーリーならよかったです。by 匿名希望- 0
優等生が変態の設定はなかなか面白いと思います。個人的には絵も好きです。ただ、途中ただエロいだけでなんだか中身が…
めちゃくちゃと面白くて
ドキドキしてどハマりしてしまいました(^^)
読んだら止まらなくて止まらなくて!
応援してます!がんばってください!by 匿名希望- 0
展開がいまいちかな。。
真弘の気持ちの変化がいきなり過ぎてちょっとキャラ設定と合わない感じがする。もう少し割り切りキャラからだけど実は。。を丁寧に進めてくれるともっと楽しめそう。
by ひさみち- 0
楽しみです
絵の綺麗さと、物語に引き込まれました。
これからの展開を楽しみにしています。
ハッピーエンドだといいです。by 癒されます- 0