【ネタバレあり】ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】のレビューと感想(44ページ目)
- 巻 完結
チャラ男君の照れ照れ可愛いい、地味女子のグイグイ攻めでチャラ男陥落面白いです。継が気になる。一つ屋根の下はねー
主人公の女の子がヘンタイとは驚いた。
面白い設定だが、ヘンタイ度が高くて共感できないときもある。無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
願望?
教えられたい、というから相手が強気と思いきや素直に恋しちゃうのね。ライバルが急に関西弁でて面白かった(笑)どー展開してくか楽しみ。
主人公が好きになれない
無料分を読みましたが、ヒロインの女の子がただただ気持ち悪いと思ってしまいました。
なんで主人公に襲われたいのか全然わからない。
またそんなヒロインをなぜか好きになる主人公にもまったく共感できず、続きは読む気になりませんでした。by 匿名希望-
登場人物の
登場人物尾の絵は押さない感じなのに、エッチなことをするときの描写が生々くて見ていて少し引いてしまった
純粋そうな女の子が性欲の塊というキャラクター設定にひかれました。なのにちゃんと恋愛ストーリーもあって見応えがありました
性に対して興味がある真面目な見た目の主人公と見た目がチャラいまひろが
はやばやとくっついてて
これからが面白いところだなーとおもいますー
まだまだよみはじめなので
続き見ますby 匿名希望-
ちょっとイライラ
主人公の女の子がもう少し素直だとサクサク読める。
ちょっとイライラする事があり、男の子に愛想疲れそう。by 匿名希望-
意外な展開。
結構、男の方に問題有りで、男性からグイグイいくものが多いけど、この本は、女の子が性癖問題有りで、変態って感じだから、不思議な感じだった。
躾ですか?
誰にでも、躾をしたい‼️されたい‼️あるんでは、ないでしょうか?絵も可愛いしドキドキするのも沢山あっておすすめです。