【ネタバレあり】調教願望のレビューと感想(42ページ目)
初めは真弘とれいのやり取りにキュンキュンしながら読んでいましたが、塾での事件以来何だかれいにイライラしてきて途中で脱落しました。
by 34っち- 0
がんばれ
チャラ男が、優等生に恋〜して一途になるところがベタだけれど、二人のラブラブ具合にニヤニヤしちゃいます!
あんだけのチャラ男がいい感じにあやつられててかわいいby 匿名希望- 0
絵が綺麗
昔少し読んで、また読み返してます。ヒロインがなかなかのツンデレというか素直じゃないのが可愛く思えるけど、ちょっとうざい…。男の子はひたすらイケメンで惚れ惚れです〜
エッチな女の子!と最初は面白かったのですが、ん?と感じることが増えました。
エロければ良いというわけではないと思います。by 匿名希望- 0
短編です
短編のショートストーリーです。一編一編は短いけど自分的には飽きない内容のものが多いです。かなりエッチっぽい物語も。
by ぼんせさは- 0
序盤は面白い
真面目で優秀な主人公は、実は陰ではそういうことばかり考えている女の子。そのギャップが面白かったです。ただ、中盤になるにつれて、マンネリ化してきたかな
なかなか面白い
これ、タイトルだけみると爽やかさないけどwww内容は男の子がH好きだけどとっても優しいですね。お互いどんどん惹かれてるのが伝わってきます。
変態って一途なのかも
ずっとエロ満載で、ヒロインは簡単に他の男に触られたりするし、普通はうまくいかないんだろうけど、こういう超ハッピーエンドで終わると後味いいから読んで良かったです。
変態彼女も恋愛初心者彼氏もいい感じでした。
終盤に出てくる『お兄ちゃん』がなかなか鬼畜でしたが、綺麗な顔だから良き。
エロ妄想する女子には美味しい作品ですね。by 匿名希望- 0
絵がキレイで男の子がイケメンなところが結構好きです。
一見真面目なタイプのヒロインが実はド変態ってところが萌え...なのかなんなのかイマイチ受け入れられずってカンジでしたが ただの恋愛少女漫画でもなければただのエッチな漫画でもなくてストーリーもしっかりあって楽しく読み進めていける作品だと思います!!by 匿名希望- 0
義兄弟同士で
学校イチのモテ男は女の子にモテモテで毎日取っ替え引っ替え女の子と遊んでいた。そんな時、親の再婚で学校イチの優等生の女の子と義兄弟になってしまう。実はこの女の子ほモテ男のことを想っており抱かれないと常に狙っていた。