他の方のレビューにもありましたが、怜と真弘が徐々に距離を縮めていき、両想いになるまではドキドキしながら楽しく読んでいてのに…
途中から怜の心情がわからなくなって、つまらなくなってきました。
絵はキレイです。by 匿名希望-
絵はキレイで良かったです。マヒロ君が始めは遊び人だと思っていたけれど、本当は一途なところで良かった。二人の掛け合いが面白かったです。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
絵があんまり好きではないです。
話も微妙だし…
無料だから見てるけど課金してまでは読みません。。。きっとby 匿名希望-
うーーーん
親の再婚で兄妹になった2人。優等生なのに変態っていう妹、設定は面白いなぁと思って読んでいました。お互い好きで付き合ってからもなんだか振り回されていて何がしたいんだろうという感じ。
こんな高校生いるか…って思い共感しにくい感じ。ストーリーが単純だと思う。そんなにやりたい気持ちに女の子がなるかなぁ
無料分だけ読みました
最初はギャグ漫画かと思いながら面白いなぁと読んでいましたがずっと同じ事の繰り返しで早々飽きました
もうお腹いっぱいですby 匿名希望-
いまいち
ヒロインに共感出来ない。
独特の世界観を持ってるなぁ、という感じ。もちろん、共感できる人もいると思うけど。
無料だけど途中で止めましたby ぽんぽんジャン-
よくわからない…
1話読んで、主人公の女の子が理解できなくて、とりあえず無料分読んだけど、やっぱりよくわからない。振り回されてる男の子は理解できるから、話が面白くないわけではないんだけど、なんか読み進めるのが面倒くさい。
ヒロインのれいがとにかくH好き。あんなに積極的すぎて、いくらマヒロの事が好きでももう少し自分を大事にした方が良いのでは…と思う。あと、結構ポイント数が高いかなぁ