怜が可愛いすぎて
好きな作品です。久しぶりに読みましたが、タイトルとは違って意外と純でエロが少ないがグッと来るものが。やっぱり怜が可愛いすぎるから!
by ぐ〜まま-
ここまで面白かった!
ぶっ飛んでるヒロインが面白くて、ある意味めっちゃ魔性の女!おもしろおかしく彼に迫るけど、時にはウブな感じで照れたり、彼だけにみせる可愛い顔があったり確かに落ちるわ♡何か真似できることあるかな…?いや無理か!とりあえず面白いこの辺で読むのやめておいた方がよさそう
へんたい
変態の極みですね。彼氏も彼女も(//∇//)
ここまできたら清々しいというか、気持ちがいいです笑っ
素直が一番です。by 匿名希望-
ドキドキ
はじめは正直、よくある話かなあと思っていました。ごめんなさい。でも読み進めていくうちに、つぎ、次と話が気になって久しぶりに私の中でヒットした感じでした!ありがとうございます。私的には女の子側の心の変化が可愛すぎてオススメです。
無料分だけ読みました。なかなか面白かったです。ヒロインがエロいけど、純粋でかわいいです。続きが読みたくなりました。
マジか、久々にハマる予感(笑)エッチなのもいいけど、女の子のギャップと恋する乙女的な気持ちがかわいいし、男の子もこんな気持ちもイケメンなる?(笑)って、思っちゃうケド…どっぷり読んでしまう(笑)
ツンデレ
最初はあ〜ぁ(ーー;)って思ったけど、怜ちゃんが意外や意外★エロイ以外は純キュン♡で可愛すぎるーー((o(^∇^)o))
性欲の強い女の子って今までなかなか見なかったのですごく面白かったです。
シーンも綺麗で見入ってしまいました。by 匿名希望-
すき
かわいくてストレートな主人公に憧れてしまう(笑) 彼も戸惑いつつ 彼女にはまっていく過程が描かれていて、みていて一緒にドキドキハラハラきゅんきゅんしてしまいました!
はまります!
どっちのキャラも魅力的でストーリーも面白いです☆(^-^)