みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(371ページ目)
一途な気持ち
ツンデレだけど女なら誰でも分かるって気持ちになる!
少しハレンチな場面もあるが、、、
気持ちは一人の男だが昔の恋心が忘れられない部分も、、、
期待大のある物語です!by 匿名希望- 0
おもしろそう
1話無料分を読みました。
親の再婚で同居するようになった同級生
不埒者と毛嫌いしていた怜の最後の言葉で今後の展開が気になりました。もっと読んで見たいです。by 匿名希望- 0
拒絶からまさかのお誘いな展開が次を気にさせる作品です。
プレイボーイがわたわたするのが新鮮でいいと思います。by ちぇりぃ☆- 0
無料で読みました。2人の関係がこれからどうなっていくのか、すごく気になります!月が変わったら追加購入しようと思いました
真弘くんがんばれ
ちょっと芯がありそうですぐにフラフラとしちゃう主人公にイライラします。でも、真弘くんの優しさや可愛らしい感じに応援したくなるマンガです。もう少し、各キャラクターの性格、設定がちゃんとしていたらもっと面白いのに…。
ストーリーを成り立たせるためにキャラクターの考え方を無理矢理動かしているなぁっと思うときがあります。by 匿名希望- 1
1話しか読んでないけれどおもしろいです。同居の高校生活、微エロってかんじ
絵は好きです。主人公もヒロインもかっこいいby ニコニコハウス- 0
大好き!
とにかくヒーローのまひろくんがかっこいい!!少女漫画の幾多いるヒーローの中でも指折り!
一途でぶれないはずのヒロインがなんだかんだフラフラしちゃうんですよ…。まぁ涼さんとかカッコ良すぎるから仕方ないのかな。
まひろくんがかわいそうで読むのやめようかと思ったレベルですが、最後まで読んで良かった!まひろくんかっこいい!最高~!!
終わり方は結構あっさりしてるので、是非続きを描いてほしいです。
同級生の女の子とか梶くんとか両親とか…サイドストーリーももう少し見たかったなぁ…。by 匿名希望- 6
何故かわかんないけどめっちゃ泣いた
何故かわからないけどふたりの
色々な葛藤シーンとか
言葉よチョイスとか
泣けるお話じゃないと思うんですけど
はじめて
少女漫画でこんなに感情移入しました!
作家さんの繊細さが前半めちゃめちゃ上手で駆け引きの段階時間を忘れて読みました!
後半は安定に読めましたが全体的に可愛いくて素敵なお話でしたー♪by 匿名希望- 0
カッコイイ!
まひろくんのちょいちょいエロさがでてる感じがいいですね。れいちゃんの変態っぷりもたまらないと思います。
by mika02- 0
絵がきれいで、読みやすいです。まだ一話しか読んでいませんが、面白くなりそうなところで終わって気になります!