【ネタバレあり】調教願望のレビューと感想(37ページ目)
絵がキレイで好きです。初めは学校つながりの話でしたが、だんだん二人の世界になっていって思い合っているところにキュンとしました!無料分が終わったので購入して読みたいと思います!
けっこう非現実的な部分が多いな、と思いました。どこがお互いにそんなに引かれあったのかな、と少し疑問に思いました
なんかすごい設定だなぁと笑。
ちょっと無理があるような気もしますが、どんどん距離を近づける2人の関係性は面白かったです。
後半は…。前半の方が楽しめるかな。by 匿名希望- 0
無料分だけ
読みました。真弘くんが心入れ替えて一途になるところはキュンとします。玲はエロさ満点ですが、輪に入ろうとしなかったり、人としてちょっと…かわいさがあまり感じられない気がします。
絵がかわいい。美男美女。内容も面白い。モヤモヤするかと思いきや良かった良かったで終わるところもいい。続きが気になる。
by djamgtvL- 0
まさかの再婚がきっかけで兄弟とかおもしろすぎるー!同じような話の漫画あるけどその中でも面白い漫画!!
すきって言わせるために必死になってるところがいい!by 匿名希望- 0
ちょうきょうがんばう
楽しく読ませてもらってます。まひろの気持ちが揺れ動いて行くのがたのしい。空洞の気持ちをどこまで埋められるのかたのしみ〜
なかなか
学生物なのにエロ表現にドキドキしてしまいます。ふたりの行く末がどうなるのか楽しみで仕方がないです!!
!by 匿名希望- 0
意外とハマる
最初は冷のキャラにドン引き、見た目もオタク系で馴染めずでしたが、無料だしーと読み続けてたら、意外と面白くなってきてハマりました(笑)
でもエイト出現により、マヒロにだけエロい冷だから良かったのに、えーただのスキものになっちゃうの?!続きが気になります。by フタミマツ- 0
もどかしい
恋愛に不器用すぎて逆にもどかしい2人です
早くHしちゃえばいいのにいつも際どく終わり続きが楽しみですby ちぃぷぷ- 0