みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
純愛?
30話まで読みました。はじめのうちは、怜のキャラが理解できず、あまり好きではありませんでした。まひろが可哀想に思えたけど、読み進むうちに、怜が可愛く思えてきて、実は純愛なんじゃないかと思えてきました。2人の間に、別の男の子が入ってきたことで、変化が…先が気になります。
主人公の女の子のキャラがいい!
男の子の変態は当たり前だけど、女の子もちゃんと変態なんだと分かる作品です!by 匿名希望- 0
無料分の終盤です。
ちょっと気持ち悪いです。
親も親なので、子も子。
大事にするなら場所をわきまえて。
まぁ、つっこみどころはソコではない漫画なのでしょうけど。
ただただ気持ち悪い。by 匿名希望- 0
無料分の30話まで読みました。
最初の頃は、何だか 変態の集まりみたいで好きじゃなかったのですが、読んでいくうちに、変態ながらも真弘くんと怜ちゃんの大好きな気持ちが、こんな行動に繋がるんだなと読んでいます。by 匿名希望- 0
なんとなく微笑ましい
なんだかんだと言い合いながら喧嘩しながら段々といい感じになってるような気がします。そのうち仲良くなりそうな感じだよね。
by kazueri- 0
うーん、始まりはなんだこの女の子?って感じでちょっと気持ち悪かったんだけど、読み進めていくうちに面白くなってきました。義兄妹だから反対とかされちゃうのかなぁ~と心配だけど、二人がこれからも上手く行くように願ってます。
無料分を読み進めています
おもしろい性癖のれいちゃんに共感できず。髪型や身体のバランスもいまいち…マハロくんがかっこいいだけに、残念。by 匿名希望- 0
8話での彼の覚悟、決意、告白がぐっときた!彼女の願望がどれほどかは、もう少し読み進めたらわかるかな。
エロい~!でも、ネチネチしてないエロさで気持ち悪くならないところが気に入ってます。怜のバサバサとエロのギャップがハマるのかも。
いまいち
ヒロインに共感出来ない。
独特の世界観を持ってるなぁ、という感じ。もちろん、共感できる人もいると思うけど。
無料だけど途中で止めましたby ぽんぽんジャン- 0