【ネタバレあり】調教願望のレビューと感想(34ページ目)
チャラチャライケメンまひろくん。
今までは女性は1度だけだったのに、れいちゃんだけは特別。一途だし、いろいろな感情を出したり、可愛いとか思っちゃったりして…
まひろくんにキュンとなってしまう。。。
しかし、次から次へと問題が起きる2人。
あの、れいちゃんに色々してくる優等生とのこれからがとても気になります。
2人はちゃんと結ばれるのかなー?by おちゃんぴー- 0
はじめは2人のまっすぐな所に惹かれて読み進めて行ったのですが、主人公が他の男の子と2人きりなったり、されそうになったりするのを拒めないのがなんかよく分からなくて…んー、って感じでした。
最初は
最初はどうなるやら?どんな話なのか気になったけど、なんだかんだで両思いになってよかった!
早く親に認められたらいいなぁby 匿名希望- 0
最初は良かったけど…
最初は面白かったけど、途中から、ちょっと方向性にがっかり。
彼氏がかわいそうです!ただの変態か!というかんじ。by 匿名希望- 0
彼が1番。
彼氏が1番なヒロイン。だけど、他の男子にも誘惑されてドキドキな感じですが、やっぱり彼氏が1番、と悟り、彼の元へと帰ります。また、誘惑があるのかしら?
by みにそる- 0
きゅんきゅんきます
再婚した義理の兄弟姉妹が恋愛に陥る、よくあるパターンだとは思いますが、二人がそれぞれを思う気持ちにきゅんきゅんきてしまいます!
毎日無料チャージで少しずつ読み進めるのは、一気読みよりも楽しめました。by 匿名希望- 0
逆では!?
このお話しは、女の子の方が彼のカラダを求めるお話しで、女の子がめっちゃ変態で面白いです!絵は綺麗で好きな感じのタッチなので、どんどん読み進めてしまいす。
今までにない!
今までにない女の子が性欲たっぷりパターン❤️でも彼の意思に従順で、そんなところも萌えーです。先がきになるー!
女の子の方が変態とは…
なかなか斬新な設定で面白かったです。
男の子が振り回されつつ気になってしまうのも良かったです。by 匿名希望- 0
読み始めは正直そこまで引かれなかったんですけど、読めば読むほど面白くなってくる!ヒロインの性欲やばすぎるけど、キュンキュンさせられる展開で見てて飽きません!