みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

話が進むにつれて、だんだん入り込めるかなーと思っていましたが。
お互いになんだか気持ちがすれ違ってて。エッチシーンもなんだかうーん。by 匿名希望-
ちょうきょう願望
再婚した両親の連れ子が同い年でしかも好きになってしまうとか本当だったら親を傷つけてしまいそうだけど私は別にチが繋がっていなければ構わないと思います。好きな者同士が幸せになった方がいいですよね。
不器用な主人公2人の関係が変わって行くところが面白い。でも、主人公の男子が怜を好きになる気持ちの変化が謎だった。
屈折しすぎかな?
主人公のギャップあるところには驚くばかり。でも、一途を極めるとそうなっていくのかしら、なんて考えてしまいました。 最終的には真弘にカッコよくあってほしいです‼️
絵が可愛い。マヒロがかっこいい。チャラ男のマヒロがどんどん深みにはまっていくのが、読んでいてドキドキしました。チャラ男の一途・溺愛、最高です。
題名が…
題名がセンセーショナルで暗い感じかと思ったら、意外とあっけらかんと振り切っていて、さらっと読めました。こういう女性の嗜好って、男性もやっぱり好きなのかな。
同じ女の子とやらないって決めてる男の子が、クラスで冴えない女の子に好かれてしまうって驚きだけど、でも、実は彼女は性に異常なほど強い女の子と分かってドン引きしてたのが…
遊び人だった男が1人の女に本気で惚れてどんどん変わっていく感じはとってもいいです。でも彼女がこんなんだったら疲れそうw最初はいいだろうけど
やっとわかりあえた
先行きどうなるか、ハラハラしながらよんでたけど、やっとわかりあえたときはホッとしました。
今後の展開がきになります。by 匿名希望-
ヒロインの心の葛藤…自分にも覚えがあります