みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今時の高校生ってこんなに盛りなの!?と正直引いてしまいましたけど(笑)、イケメン君に癒されました!
    私的には初恋の男の子の方が素敵に見えましたけどね。
    続きがもっと読みたかったです。

ピンクピンクピンク♡

始まりはなんかいる!!こんな子1人はいる!!なんて思ってたら「アレ?( °∀°;)」なくらい様変わりなギャップにちょっと気になりポチポチ読んでます!!

絵が微妙

主人公の絵は好き嫌いがあるかなと思います。内内容は無料なので読んでいます。ハラハラなどはあまりないので普通です。

絵は可愛い

一度寝た女とは二度と寝ないチャラ男のマヒロと堅物の秀才女子レイが、親同士の再婚で兄妹になるというよくある設定。ただ堅物でマヒロを敵視していると思われてレイは実は性欲の塊で、マヒロを怒らせて襲われたくてつっかかってきていたというところが面白い。絵もきれいでキャラクターも可愛い。でも過激なタイトルや「性欲の塊」とか「一度寝たらそれっきり」という独自のキャラ付けの割には途中がただの少女漫画みたいになってきて、誘惑する場面も襲われる場面も初めの方だけなのでタイトル通りの展開を想像して読んだら期待ハズレかなあ もっと読み進めたらタイトルのような過激な展開もあるのかもしれないけど、そこまで課金して待つ気にはなれなかった

続き読みますー!

途中まで購入しましたー!
    絵がかわいいですが、シンプルに部分的にエロいです(笑)
    でもその事以外で恥ずかしがってるのは可愛らしかったです

by fumgam

ありえないと思いつつ

こんな地味な子が裏ではいろいろHな事を考えているとか…ないでしょうと思いながらも読んでしまう。
    意外に男の子の方が実は真面目の純情でそこがかわいかつたりもする。

可愛い

何か可愛いお話。彼女の意外な一面。遊び人の彼と家族に。これから二人はどういう展開になるのか、ワクワクしちゃう。

おもしろそう

真面目な女子高生かと思ってたら
    ちょっと違う展開が…ギャップがあるから
    好きになっちゃうのかもねー
    続きを楽しみにしてます!

この先生のイラスト大好きですて

もう何回読んだかわからないくらいこのストーリー本当に大好きです!どんどん変わっていくまひろくん、れいちゃんもじぶんの気持ちに戸惑いながらも、二人の絆が強まっていくのが描かれていて、すごくよいです!

ドキドキ

ドキドキハラハラします。
    好きな人は好きだけど、苦手な人もいるのかなと思いました。私には少しハードでした。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,768件