みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(291ページ目)
- 巻 完結
まひろ君は普通にいそうなかんじの男だけど、れいちゃんが気持ち悪い(笑)ちょっと無理があるかな。引きますね。
怖い…
怖いし、きもいし、アブノーマルすぎるでしょ。
もっと違うアプローチの仕方思い付かなかったんでしょうか?
こんな女子高生ほんとにいたらヤバイし、犯罪とか起きそうだよ…。
男ももっとクールに対応してほしい。
興奮してるとかあり得ない。by kmjk-
わかる!
女の子の欲求の強さにちょっと共感しちゃいましたー!やはり、男よりも、女の方が欲求深いんですかねー( ^ω^ )
女の子の表情も好きですし、続きが気になります♡by 匿名希望-
ヒロインが
ヒロインがなかなかぶっ飛んでて、どこまで本気で言ってるのかな?と少々入り込めない部分はありますが、先が気になる作品だとは思います。
by しおたま-
無料分の途中で読むの止めました
ヒロインの子が気持ち悪い
キュンキュンもしないし何がいいんだかよく分かりませんby 匿名希望-
なんともエロエロ脳内の
そんな展開ばっかりやがな。
でも、絵が可愛くて
下品にエロくはないから
笑いありながら読んでます。by ふうううん-
面白い設定でした!
性格が男女逆転してるような!
最初は無料分だけかなーとおもってましたがだんだん先が気になるように!
1度無理だけでもみてみる価値ありですby 匿名希望-
無料分読みました。ヒロインが本性表したあたりから、読むきなくなりました。他のレビュー読んだらもっとなくなった。
評価の通り
いつも評価の星の数で読む漫画を決めてますが無料分があったので読んでみました。
星の数と比例している漫画でした。
ヒロインの怜ちゃんが真弘くんに対しての犯されたい?願望が強すぎて変態度高すぎて最初は引いちゃいました。
だけどだんだん真弘くんの怜ちゃんに対する気持ちが変わっていって正式に彼氏彼女としてお付き合いできるようになって良かったとは思います。
ただ怜ちゃんの話し方がなんか引っかかるというか、クサいセリフの言い回しがあって受け付けませんでした。
ポイント払ってまで読みません。by ru ma-
絵も上手で、内容もおもしろい、、、、、、
この漫画を見てドキドキするーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーby 匿名希望-