めっちゃエロいですがドキドキするストーリでとても良かったです!!表現力が高いラブ漫画でした!!
胸キュンby 匿名希望-
うー、貞岡さんこわいT_T
とりあえずひたすらエロ願望の塊で、毎回はだけて犯されて喜んでいる。。
途中でリタイア…by 匿名希望-
なんじゃこりゃ?今時の若い子はこんな漫画読んでいるのかしら?とおどろきました。発情期なの?といいたくなるようなヒロイン、下半身で動くヒーロー。なんかお腹一杯です
by ミィのわがままが好き-
ストーリーはおもしろいと思いますが、絵が好みではなく、なかなかのめりこめず。でも続きが気になり、スローペースで読んでます。
始めは
最初はよいなと思いました。ストーリーもそこそこで…。でも、何か物足りない。ちょっと絵が少女すぎるのかな?
最初は、ドS加減といいドM加減といい、エロさと面白さがあったけど、だんだん読むのがかったるくなって、もう辞めちゃったwヒロインが単なる男にだらしない女になって、こういうの読んで勘違いする男が居るんだろうなとか思っちゃいましたw
ヒロインのギャップにこわってなりましたが、ちょっとドキドキします。
無料分だけでなく、続きが読みたいです!by 匿名希望-
最初は純愛と言うか、恋愛に対して初々しさがあって、胸キュン的なヤツかと思っていたの、いつからただの変態女の話になってしまったの?
モテ男まひろくんはいいです。
貞岡さんがよくわからないし、ぶっとんでいて、みていてまひろくんがやはり大変そうだなと(笑)by 匿名希望-
これ、高校生のお話だったらかなりまずいでしょ…。高校生設定だから、なおさら感情移入できないのかもしれません。もう少し大人がよかったな…。