みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(273ページ目)
真面目女子と不良男子の凸凹コンビでいきなりキョーダイと色々盛りだくさんで予想を超えた展開で驚きました。続きが楽しみです!
なんだかややこしいはじまりだった。急に親の再婚で兄妹になってしまった二人でしかもチャラ男と堅物な女の子。どうなるか気になる。
えが綺麗だなぁと思って読んでみたら、エロかった。
ストーリー的には感動するんでしょうが、自分が想像していた内容とかけ離れていたので好きになれませんでしたby 匿名希望- 0
イラストは綺麗ですきです。ザ少女漫画っていう感じで好きな人はとことん好きだと思います。内容もよいです。
無料の方で読んでいてツンデレの女の子の突然の豹変に戸惑ったけどサクサク読めそう。焦れったい所もあるけど。
無料試し読みしました。絵もストーリーもすごくよかったです。真面目で気が強い女の子と不良?の男の子がの恋を、続きがきになります。
絵が可愛いくて、好みだったので購入してみました。キュンキュンして、続きが楽しみです。まだ購入したてなので、これから少しずつ読んでいきたいです。
女の子はツンデレかと思っていたけど、ほんとは違う所にギャップを感じてしまいました。この先の2人の関係が楽しみです。
モテモテの男子高校生と真面目で成績優秀な女の子が、ある日義兄弟になってしまい、そのうえセ◯クスしてしまうのですが、真面目だと思ってた女の子が、実は変態で可愛いと思いました
展開が読めない!
良い意味で展開が読めないという感じです。主人公も一体どんな子なのか……。そして絵が綺麗です。やっぱりイケメンが綺麗に描かれているのはいいですね。