みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(258ページ目)
こんな変態女子いますか!?マヒロもびっくり、貞岡ちゃんのどMっぷり。なんか変態度高すぎて、私には理解できなかった…笑
by あんぬりりー- 0
新しいタイプのヒロインでギャップが面白かったです。読みやすいのですいすい読み進めました。絵がわかりやすいです。
話の流れがとても不自然……、や、高校生でその変態ぶりはどこからキタ?もう少しぶっ飛び設定がこなれたものになると感情移入できるかな。。
(*´罒`*)
初めて化けの皮が剥がれた時は、ちょっと怖かったです。。けど、複雑な心境が上手に描かれていて、読んでいるこっちもドキドキしていました。
主人公のMっぷりがすごく好きです!そして彼氏だけでなく次から次へと違う彼たちからの猛烈なアタックにキュンキュンしちゃってます
大好きになった人は独り占めしたいし、相手にも独り占めされたいって思うのはやっぱり恋は盲目ってのに繋がるのかな。
マニアック
なかなかマニアックな彼女なのでちょっとひいてしまいました。
主人公が男の子目線からというのは面白いです。絵もきれいで程よくエロもありますが購入するか迷います⤵by 匿名希望- 0
絵はまあまあなのですが、感情移入がかなりしづらいお話しです。主人公がいまいちなのも読む気をなくします。
親同士の再婚で同級生と家族になったり、真面目な彼女が彼に迫ったり、マンガならではの展開だけど気になって無料分は全部読みました。振り回されるのを嫌がる彼だけれど、気づけば彼女のことばかり考えてしまうのは恋なのか…⁈
主人公の女の子、真面目キャラだと思いきや、意外な展開になっていて、少々驚きました。主人公の男の子の方が純粋に見えてしまうw