みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(250ページ目)
- 巻 完結

4.0 面白い普通に面白い!
 女の子の変態な感じが面白い。
 女の子が振り回されるのは普通だけど
 男の子が振り回されるのってやっぱり好きかも。by 匿名希望-

0 0

4.0 意外にピュアすぎて怜ちゃん…なんかかわいい₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎

まひろくんもピュアな感じがしていいかも♡by 匿名希望-

0 0

1.0 ...。無料だからとクリックしてみたけれど
 ストーリー的にちょっと受け付けない内容でした。。。
 ごめんなさい。
 好きな人にはたまらないかもしれないですね!!by 匿名希望-

0 0

4.0 毎日ごドキドキ一緒に暮らして毎日がドキドキが止まらない~!そして、相思相愛の先にはどんな結末が待ち受けるのだろうか、、気になって仕方が無いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんか思ってたのと違いました!結局のところ女の子はとてもピュアなの?って感じがしました。タイトルよりもかなりやんわりした内容ですよ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 義兄妹ものかっこいいモテモテチャラ男の兄とやられたい願望の激しい変態の妹の恋です。
 恋愛もちゃんとしてて、いいと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 ○○願望ほんとは好きなのに、自分の気持ちを上手く伝えられない。すごくもどかしかったです。でも、二人の気持ちが一つに対してなったのが嬉しく思います。 by アイラブ めちゃコミ-

0 0

3.0 好きな人だから、女のコでもエッチな事を考えちゃうのか?ただエッチなだけなのか?途中読みなので分からない…。 by 匿名希望-

0 0

3.0 こんなことって。こんな事が現実に家の中で起こったら毎日ドキドキワクワクが止まりませんね。しかも、イケメンならなおさらです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 作品ネームが四文字熟語で重たく感じてましたが、ストーリーは面白い作品です。彼女の妄想癖が突っ走っていたけど、彼がそれに寄り添う感じで甘いストーリーです。しかもエログロくなくて読みやすい。 by 匿名希望-