みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(241ページ目)

あまりの意外な展開で無料では我慢できなくてどんどん購入してしまいつかった金額みてあわてて自制してるとこです
頭がよくてかわいくてその上メチャクチャエロいなんておもしろすぎます
何度でも読み返したくなる作品ですby yuki12345678-
序盤までですが、、
まだ序盤までしか読んでいませんが。優等生彼女が実はどエロ 笑。珍しいギャップでおもしろいです。あんなに欲望に素直な女の子がいるのか。笑 チャラ男だったはずの彼が振り回されてるのが面白いです、
関係性が、
読んでて、なかなか内容をつかむのにも性格やストーリーがイマイチな気がします。学園系なのか、恋愛なのかイマイチ内容がハッキリせず無料ぶんのみしか読んでないけど、先が気にならないです。
高校生らしい恋愛?
まあ、初体験の経験は16〜18歳で珍しくはないけれど、描写が刺激ありすぎ。ある程度年齢がいっていれば納得するけど…。
もう少し夢のある表現して欲しい。
うーん、ヒロインの行動には共感持てないわ。
都合よく解釈し過ぎ。
そういう設定なのかも知れないけど。
絵は可愛いのにストーリーが残念!by お加代-
○○願望素敵笑
いい感じのかっぷるになりそう!
女の子がエロいのもいいと思います
続きが気になりますby 匿名希望-
本性わかって爆笑(笑)
振り回されてるのもうける(笑)。
ラブコメみたいで笑いながらよめて楽しい感じです。by こっくっく-
よくある設定
よくある設定だけど、だからこそ安心して読めるし、お約束てきなことも、待ってました!と構えることができて楽しい
ちょっと引くほどエロいけど
面白いので読んでしまってます!
でも世の中こんな変態な処女はいません!笑
でも面白いので読みます!笑by 匿名希望-
ドロドロしたストーリーだと思って読み始めたけれど、実際はじれったい程の内容にドキドキワクワク!設定が高校生って所も新鮮で良い。
チャラチャラした子が一途でイイコとか結構ツボです。しかもイケメン!続きが気になるのでポイントが入ったらまた来ます!