こんな恋がしてみたい!
思っていたよりも面白かった。ありえないシチュエーションなんだけどよくわからないリアリティがあると思いました。
むふふふふ
そうゆう感じの女子、学生時代にいたわー、と思いながら読みました!女の子のキャラクターと男子の絵の雰囲気が…
ドンドンハマってくる
ダンダン憧れの妄想から現実になっていくエロさと女の子トキメキがいい感じに読めます。
ただのエロとは違うしっかりした恋愛ストーリーが入り込み安い。by 匿名希望-
まさかの再婚がきっかけで兄弟とかおもしろすぎるー!同じような話の漫画あるけどその中でも面白い漫画!!
すきって言わせるために必死になってるところがいい!by 匿名希望-
高校生の恋愛がおもしろいなと思いました。ピュアなところもたくさんあるので続きがどんどんおもしろいなと気になってしまいます
少女漫画ぽいけど
しっかり大人向けで面白い!ドキドキする。話が長いから波乱万丈そうだけど、それでも気になって仕方ない。
ちょうきょうがんばう
楽しく読ませてもらってます。まひろの気持ちが揺れ動いて行くのがたのしい。空洞の気持ちをどこまで埋められるのかたのしみ〜
いい
ドキドキも止まらないし、妄想も何気にいい。ポイントはめっちゃ高いけど・・・でも見てよかったです。。。
すごい❗エロ、LOVE STORY
なかなかな内容です。こんな高校生、大変だわ‼️
んー実際あるのかな⁉️ 有り得るかぁ…
主人公の女の子、エロさは凄すぎ‼️by ふぃなんしぇ-
学生もの
学生のイチャコラが苦手というか、興味なかったのだけどこれはいいぞ!彼女の変態がまず好きになり…彼のイケメンは最初から変わらずイケメンなのに、徐々に彼女に染まっていくが、彼女は素直になれず歯止めをかけつつ彼がたたみかける…これはいいぞ〜♪
by 志野美-