みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(217ページ目)
- 巻 完結
大好き
怜ちゃんの妄想癖と性欲の多さが、面白すぎる。マヒロくんはカッコいいし、優しくて、マンガに引き込まれてしまう。再婚した親のほのぼのさが好き。
まあまあ
タイトルのわりに、こわさはありませんでした。絵がうまくて、読みやすいです。内容もすらすら入っていきやすかったてす。
期待はずれ
評価は良かったので無料連載中で読みました。
が、主人公の行動が全く理解できず…超強気な主張したかと思ったら超卑屈になったりの波が激しくてついていけず。
二人の関係を内緒にしておきたいなら態々仲良しグループとつるむ必要もないのに自分から混ざって雰囲気悪くするとか、迷惑過ぎる。
変態なのは許容できても、主人公の性格が許容範囲外。by 匿名希望-
義兄妹
こんな経験値多い高校生いるのか、この2人に未来があるのか、とツッコミいれつつ、気づいたら読み進んじゃいました。
by トミーゴ-
主人公の地味な女の子が、実は変態のエッチしたいだけで、ガツガツしている感じで何とも違和感があります。あんまり好きな話ではないかな‥
なかなか
2人のなんともいえない感じが歯がゆくもあり上手くいきそうでちょっとずれちゃったりするところが割とリアルなのかも。
エロいだけではなく、ちゃんと純愛がある感じがいい
絵もすごく上手で、読んでいて心地いいです。表情もいい
すごくれいちゃんにハマってるまひろくんがまたいいです。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて10話まで読んでみましたが、うーん、、、いまいちですかね。
とゆーか個人的に女がガツガツしてるのがあんまり好きじゃないのかも。by 匿名希望-
最初はそんなに感じません
でしたが話を進めていくうちに
玲のエッチ好きすぎただやりたい
だけ感が満載になってきて
面白みを感じなくなってしまいました。ちょっと引いてしまいました。by 匿名希望-
無料版とちょっと先読んだだけですが絵は可愛いし綺麗な感じだけど、話はちょっとわたしの好きなタイプではないかなぁってかんじです。