みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(208ページ目)
- 巻 完結
無料分、読みました☆
女の子がスゴい!!!
思ってた感じと違って
ビックリしました☆
続きが気になります☆by 匿名希望-
こんな女の子は、居ないよなーと思っていながら、積極的で素直な言動を出来る主人公が羨ましくも思えました。
かわいい!
真面目な女の子… でもこの行動って極端だけどすごく素直だよね! みんな隠してるけどそんな部分持ち合わせてるはず(//∇//) 好きな人の前でだけ素直で好きな人にだけわかってもらいたい ここまで行動はできないけど 気持ちわかるわぁ この先が楽しみ!
by Mi-ya-
絵がキレイでヒロインもかわいいんですが一見、優等生なのに変態って(笑)
普通の高校生の恋愛に飽きた人にははまるのかも。by 匿名希望-
きゅんきゅんとまりません
きゅんきゅんーきゅんきゅんとまりませんよ。絵のタッチはこのみではありませんが実にリアルです。おもしろくて、どんどんよみすすめていきたくなります。
かっこよくてかわいくてドキドキするお話の内容できゅんきゅんしました!これからの展開がきになります!!!
親の再婚で兄弟になるとか、良くある展開かなと思いましたが、マヒロ君がカッコ良すぎて何冊か購入しました。今後の2人の展開も気になります。
若いなぁ
ちょっと強烈な感じでは
あるけど 嫌いでは無いし
私は面白いです!
けっこうポイント使って読みました
今は、
どうなって行くんやろって思ってます。by 匿名希望-
表紙の絵はきれいだけど、中身はそれほどでもないかな?
女の子が異常な感じがあまり好みでありません。この先どうなって行くのか読めないけど、読む気にはならないかなぁ。by 匿名希望-
話が面白いです。ヒロインが可愛い!!でも彼がもうすこしイケメンだっら、、、ちょっと残念です。内容は面白いからもう少し読みたいです