みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
- 巻 完結
いい
絵がとっーーーーーっても綺麗です。
初めてポイント購入しましたが、後悔ないしです。次の話も必ず買います。by 匿名希望-
ちょっと不自然な会話かな、と感じちゃいますが、でも設定はまあま好きです。
萌えるような何かが、ちょっと足りないかな、とは思いますが。by ママンポポ-
途中までしか読んでいないけど、こんなに惹かれあってるように見えるのに本当に社長の愛人になっちゃうの??😭😭
無料分を読んで続きが気になっています。高校生でこの内容設定が、ちょっとぶっ飛んでて面白い。ちょっとピュアなところもあって今後に期待してます。
無料で読み始めましたが、なかなか面白いです!これからの展開が予測つかない新しい設定の漫画で好きです!
無料配信分読みました。
絵が可愛らしくて、きれいで、表情が豊かで、体のラインも美しく描かれてます。
同級生で義兄弟っていうシチュエーションもいいですね。
エロさが半端ない!by 匿名希望-
義理兄妹
無料なので、気になって読みました。
義理兄妹になって結ばれるというありがちな設定ですが、女の子が独特な感じです。読みはじめたら気になるので最後まで読みます。by 匿名希望-
絵が可愛い
ストーリーとしては
真面目な主人公が実はエッチな妄想ばかりしていてその妄想相手と一緒に住むことになったというようなもの
絵が綺麗でよかったby 匿名希望-
無料だから、読み始めたけれど、どんどんはまっていってしまいました。
先の展開が楽しみで、早く次が読みたくなりました。by 匿名希望-
不思議ちゃんだけど、実は真面目で可愛い!男の子なら皆んなドキドキしちゃいそうなタイプですね。今後が楽しみです。