みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
- 巻 完結
個人的には
好き!
やることばっか考えてる処女の女の子と愛とか恋とか面倒くさいと思ってる男の子が親の再婚で家族になり、恋していくお話でした!
無料分の途中まで読みましたが、続きが気になっていますby 匿名希望-
ない
スミマセン。全く理解できません。
タイトルもその四字熟語が使いたかっただけではないのかと、そんな風にかんがえてしまえたほど、中身がない作品でした。by 匿名希望-
同級生の男女が兄妹になって、一緒に住んだら意識しちゃう。女の方はとんでもない変態だけど、男からしたら、それがたまらんのかな?
10話過ぎからの方が気になってくる
はじめはそんなかなーって思ってたんだけど、10話位からジワジワ続きが気になってくる作品だなっと。(私は)
ただのエロかと思いきや、主人公のちょっとずーつ出てくる恋心が繊細に描かれてくる^_^続きが早く見たい!by 匿名希望-
思ったより普通。
タイトルからしてかなりエロい過激な内容を期待してたけど、読んでみたら案外普通のラブストーリーでした。
主人公が性欲強くて、エロシーンは確かに多めだけど、怜と真弘くんの関係を見てると以外と純情だったりして可愛らしい。by ゆかわん-
マヒロ君かっこよ過ぎる↑↑チャラ男だったのにヒロインを好きになってからのマヒロ君が可愛過ぎる。こんなイケメンに大事にされたぃ。(笑)
絵が綺麗で可愛い
まだ無料分しか読んでいませんが、毎日更新されるのを楽しみに読んでいます。
主人公の女の子は、素直なようで、素直になれない部分が、普通の生活でもあるので、素直に気持ちをぶつける場面が好きです。
絵も綺麗で可愛いので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
イケメン男子
再婚同士でクラスメイトの男女が同居?イケメンまひろは女の子にモテて同居の女の子令は見た目真面目なのに実はまひろ大好きな変態?変わった娘そんな令に振り回されて気になりだして好きになる。ハチャメチャやけど純情みたいな初恋スト−リ−かな〜面白い
妄想女子
主人公の女の子の妄想が凄すぎて面白いです。エッチな事を想像する想像力が凄いです。でも、実は純粋な女の子みたいで、可愛いところも多々あります。これからの展開が楽しみです。
すごく面白いです。主人公の女の子が独特で、それに惹きづられていった彼もストーリーが読んでて可愛いし面白い。
by ぷーのくち-