みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
- 巻 完結
主人公の女の子は真面目な性格と思いきや、エロがすごくて、とってもおもしろいです。男の子が逆にひいていたんだけど、好きになっちゃって男の子側からのきゅんきゅんする気持ちが伝わってきて次々と読みたくなります。
by たかぴーまん-
そんな学生でいけんでしょ💦盛りやないかい。そんなん学生げ憧れてやりまくってたら問題だな〜。。。。。人生棒に振るっちゃいかん
言葉の意味がわかってない
変態とか色々それらしい言葉がでてくるけどただのラブコメ。にしては言ってることとやってることがチグハグで意味がわからない。
by とくめいきぼうたん-
クールと
思いきや、、主人公なかなかの妄想癖ですね笑
毎回いろんな無料分読んで、それぞれ気になって読み回してます。
絵キレイなので好きです。by 匿名希望-
ドキドキ
主人公2人のツンデレな感じがキュンキュンする。
コレから始まるストーリーがどんな展開になるのかドキドキです!by 匿名希望-
絵は綺麗。
最初の方は良かったとゆうか普通に読めてました。
が、途中から主人公の女の子に対してイラっとする事が多くなっちゃいました。
勉強出来る子だから頭はいいんだろうけど、ある意味バカな子なんだなって…。by 匿名希望-
面白いです。毎日更新を楽しみにしてます。れいちゃんがどんなふうに変わっていくのか?それとも、まひろくんが変えられるのか??っても思ってしまいます。
なんとなく読み続けてしまう。。
すっごくおもしろい!ってわけではなかったですが、でも続きが気になって読んじゃう感じのストーリーでした。まだ途中ですが、やっぱり続きが気になります。
お互い妄想を膨らませて素直な事言う可愛いカップルだね!
ちょっと悪ふざけが過ぎるけど読んでるこっちもドキドキします!by 匿名希望-
可愛いのに
自信がない主人公の女の子と、単純だけどカッコいい男の子が、いかにも漫画チックでいいですね~。
しかも、まだ高校生なのにこの主従関係!
これからの展開にワクワクします。by あにーちゃん-