みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
- 巻 完結
一見真面目そうな子が、変な性癖があるという話です。キャラはかわいいけど、ストーリーがあまり興味がわかないです。
作者さん買いです。真弘がどんどん怜に本気になっていく過程が丁寧に描かれていて、怜も本当は一途に思う純粋な女の子ですが、気持ちが重くなってしまうことを恐れ自分の本音が言えないところも有り。でも真弘の自分への想いが本気と分かってきて怜も本音を言える様になり良かったです。個人的には怜の元家庭教師の方が格好良く見えます。怜を思う気持ちは真弘にかなうものはいないと思いますが。
チャラチャライケメンまひろくん。
今までは女性は1度だけだったのに、れいちゃんだけは特別。一途だし、いろいろな感情を出したり、可愛いとか思っちゃったりして…
まひろくんにキュンとなってしまう。。。
しかし、次から次へと問題が起きる2人。
あの、れいちゃんに色々してくる優等生とのこれからがとても気になります。
2人はちゃんと結ばれるのかなー?by おちゃんぴー-
最初はね。
はじめの方は良かったですよ。
二人の成長が見られて、
こちらもキュンキュンしました。
が、ヒロインが途中から…。
ええええ⁉️
と思ってしまい、
そこからが残念です。by もっももピー-
変態二重性格の女って、すごいキャラだなぁって思った。これからこの主人公が変わっていくのかなんとなく想像つくけど
はじめは2人のまっすぐな所に惹かれて読み進めて行ったのですが、主人公が他の男の子と2人きりなったり、されそうになったりするのを拒めないのがなんかよく分からなくて…んー、って感じでした。
変わってますが見ちゃいました
内容はほぼエロ本のようなものが見たい方でしたら、良いのではと思います。
遊び人の彼が、一途に彼女を愛するというのは好感ありです。by 匿名希望-
最初は
最初はどうなるやら?どんな話なのか気になったけど、なんだかんだで両思いになってよかった!
早く親に認められたらいいなぁby 匿名希望-
彼も彼女もエッチ過ぎでしょー。外でとか電車の中でとか。大好きな彼とずっとイチャイチャしてたいのは分かるけど度が過ぎてて引いた。
まだ途中までしか読んでませんが、ヒロインが変態で想像力豊かでおもしろいです。え?そこ?というところで発情してて笑えます。