なんだか良くわからないながらも、お互い意識が強まっていってて。
そもそも主人公の気持ちが特殊すぎて理解できないのが原因か。by ちゅるるん5-
女の子が妄想変態過ぎる。でも実はピュアな感じがちらついてドキドキな感じ。モテモテのチャラ男だったのにだんだんとハマって行くのがニヤニヤしてしまう。
意外にも
主人公のキャラクター設定にいまいちなじめず、読み続けられるのか不安でしたが、意外にも感情移入できました。ストーリー展開も無理がなくこれからが楽しみです。
親の再婚でヤリまくりな同級生と真面目な女生徒が家族に。最初はヤリまくりな男の子が心改めて、この純粋な主人公を好きになって行くのか…と思ったけど、全然違うストーリーでびっくりでした!まさかの主人公の方が変態でした(笑)
変態度が凄かった。
嫌いなヤツがある日突然兄弟にってありがちなストーリーでわあったけど。
男なら分かるけど、そこから本命になるなんて‥。by 匿名希望-
なんだか分からない世界
ヒロインが極端に変わってるから、なかなか共感ができなくて読み続けそうにありません。
もしかしたらわかる人もいるかもだけど、わたしには未知の世界で、しかもそこへの誘導もない感じでした。by pandasealion-
思わず
無料連載という事で読んでたら、思わず読み進めてしまいました(笑)斬新な展開で、面白かったです。
by 325★-
無料連載
無料連載分をチビチビ読んでます。主人公の女の子の変態ぶりがいまいちついてけない感じではありますが、ぼちぼちエロさもあり、何となく読んでます。ポイントは使わないかな。
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとっても気になります。親の再婚で兄妹になってしまった2人の関係がドキドキで楽しみです。
最初は面白く好きなストーリーだったんですが、じょじょにあれあれ?という展開になってしまい。途中までしか読んでません。
by ハム豆-