変態な女の子が面白くて、ハマりそうです。こんな女の子、現実にも居そうだな。絵も可愛いし、男の子もイケメンだし、漫画最高!
by makika-
高校生で、お勉強できて変態女子ってえーー!って最初は読んでました。
どこでも、欲情しちゃう彼女に結局付き合ってあげる彼氏で、ドンドン好きになっていくところ、ドキドキキュンってしながら読んでます。by 匿名希望-
まだ無料のとこですが、
女のコ、ド変態で度胸あって強くてでもウブで、どんだけ盛り込まれてるのかしら!
でもなんだか目の離せないコ。
早く結ばれてほしいような、このまま焦らされていてほしいような。by 匿名希望-
まひろくんかっこいいい
無料分読みました。彼にこれくらい溺愛されていじめられつつも愛されたいーと思いながら次々読んじゃいました。続きが気になって買っちゃいそうです。
絵もキレイだし、話も良かったです。二人とも恋愛にたいして歪んだ考え方だったけど、段々素直になっていく姿が良かったです。いっぱい障害はあるけど幸せになって欲しい。
ちょうきょうというタイトルに惹かれて読みましたが、ちょうきょうというにはソフトで、エロさは楽しめます。でも主人公の脳内は理解不可能な感じです。
タイトルのイメージとは違って、思ってたよりもかわいくて楽しく読んでます!
女遊びしまっくってる男子が本気で一人の女の子を好きになるとかキュンとしますね〜。親にも学校の友達にも内緒にしてる二人の関係、どこまで内緒にできるのか…楽しみです!by 匿名希望-
女の子の方が積極的で。段々2人とも好きになって。
身体からだけど、気持ちは純愛なので、とても面白い。by 匿名希望-
えっちな高校生
えっちな妄想全開!
潔すぎてむしろ明るく読めるのが楽しい!毎話何かしらの展開があるので、めちゃコミの毎日少量ずつ読むスタイルでも楽しめます。by 楽りん-
主人公の女の子のキャラがいい!
男の子の変態は当たり前だけど、女の子もちゃんと変態なんだと分かる作品です!by 匿名希望-