高校生の恋愛ものにしては、少し変わったお話です。
性欲の強い真面目でおとなしい主人公がチャラ男にグイグイいくという設定はなかなかないと思います。
無料分以上読むかはわかりませんが、無料連載が終わるまでは読んでみようかなと思います。by tstsf-
ツッコミどころ満載のマンガですが、ギャグと思って見たら面白かったです。
少女マンガというより少年マンガのようでした。by 匿名希望-
絵がキレイで好みです。主人公が女の子って感じであんまりすぎじゃないけど、どきどきキュンキュンするストーリーです。
親同士の再婚で同級生が兄妹に…
ありえそうだけど うーんて感じかな?
血が繋がってないから 恋愛対象ありかもしれないけど むちゃぶりすごいかも
無料で読めるとこでストップですby 匿名希望-
設定が面白いなんですけど、これはちょっとありえないすぎじゃないかな。あっちの欲望だけで普通ありますが?でも展開は楽しみます
不思議
あまり自分が選ばない内容ですが、絵がキレイで読んでみました。
読んでみたら、面白がった。
ガンガンいく女子は苦手だけど、こちらは不思議とイヤな感じがしなかった。by 匿名希望-
まだ、途中まで読んだところですがストーリー的にも面白くキュンキュンしながら読めます。その上、絵がとても綺麗でおすすめです。
表紙にひかれて
絵が好きだなーと思ってて無料で読める
ぶんがあったので無料のぶん試し読みしてみました!
つづきは気になる反面、購入してまでって
感じです(´・_・`)by 匿名希望-
親の再婚で同級生になって学年一地味な女の子と学年一プレーボーイな男の子の秘密の関係*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
これからどんな展開になっていくのか気になります♪───O(≧∇≦)O────♪by 匿名希望-
まだ無料分3話ほどしか読んでませんが、ちょっと好みのストーリーとは違うかな…という感想です。読み進めていけば変わるのかな?