みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
- 巻 完結
学生同士の甘い恋
まひろくんがとにかくかっこよすぎ!♡
女たらしでも本気で恋に落ちることがあるんだなって思いました。
最終的には同じ大学合格して親に認められてハッピーエンドだといいなぁ♡by えりぽん♡-
まあまあかな
はじめは、主人公の女の子の変態さに呆れてましたが、見始めたらだんだんとはまってきました。普通と違う主人公のキャラクターがなかなか面白いです
恋愛ものと違う
タイトル通りワイワイな恋愛を想像するならこの漫画じゃなく別のを読んだ方がいい
これはなんてゆうかなんだろ日本じゃ許されないことだけど漫画だからいいものだと思うby 匿名希望-
ちょっとずれてる?
一見真面目女子の彼女。でも実は、
という展開なのですが、いきすぎ?
ちょっとズレてる?
男性からしたらこんな女子に萌えるのかな?と考えてしまいますね。by ライチょ-
主人公が可愛い💕
1話目のまさかの展開にはウケたし
主人公のエロさと純粋さに可愛さを感じる。
なかなか本番に辿り着かない所も初々しくて嫌じゃない。ライバルの可愛い子のウザさも感情移入させてくれる。by 漫画止まらない-
主人公があっちにフラフラ、こっちにフラフラしてよくわからなくなってきました。
絵は魅力的で、彼氏もイケメンなので、読み進みたいのですが、無料分が終わったらもういいかな〜と思ってきました。by 匿名希望-
んっ?…
絵が可愛くて読み始めました。主人公のギャップがいいけど、だんだん変態ぽくて…って、変態に描いているのだから仕方ないけど。なんだか感情がみえず、読みにくかったです。ごめんなさい。
うーん、
まあまあって感じでかな。
でも、絵はキレイだし見やすくてわりと好きです!!面白いんだけど何か足りない感じby 匿名希望-
う~ん
私には合いませんでした。好きな人も居ると思いますが、女の子が変態すぎて私はちょっと引いちゃいました。
現実にこんな子がいたら怖いけど、ここまでストレートに自分をさらけ出せるのはちょっとだけうらやましい。どんどんストーリーが進んで単純に面白いです。外では決して読めないけど。