無料分読みました。ヒロインが本性表したあたりから、読むきなくなりました。他のレビュー読んだらもっとなくなった。
評価の通り
いつも評価の星の数で読む漫画を決めてますが無料分があったので読んでみました。
星の数と比例している漫画でした。
ヒロインの怜ちゃんが真弘くんに対しての犯されたい?願望が強すぎて変態度高すぎて最初は引いちゃいました。
だけどだんだん真弘くんの怜ちゃんに対する気持ちが変わっていって正式に彼氏彼女としてお付き合いできるようになって良かったとは思います。
ただ怜ちゃんの話し方がなんか引っかかるというか、クサいセリフの言い回しがあって受け付けませんでした。
ポイント払ってまで読みません。by ru ma-
ちょっとポイント余ってたので課金して購入しました。
うーんこういう系の話だったのね〜と続き読むのやめました。
好き嫌いが分かれる気がします…by 匿名希望-
よかった
あらすじが禁断な恋愛っぽいな〜と思って読んでみました♪♪(笑)絵の女の子可愛くて男の子はかっこよくて満足です
絵はまぁまぁ可愛い。ちょっとHなシーンがこまめに挟んでありイイのだが、少女漫画と言うには感情描写は希薄かな?さらっと読めると言う点ではいいのかも。
裏の裏をかいてみました。。。ハート♡感笑
こんな女に翻弄される男もカンタンですね♡笑自分だったらちゃんと引いてちゃんと縁切りますねby 匿名希望-
いいっ
無料連載で気になって毎週読んでたらどんどんハマって読んでしまいました!
なかなかドキドキギュンギュンさせてくれる作品ですby ぴのみん-
面白いけどツッコミどころありすぎな漫画です。
なんかキャラも面白いけど、ちょっと無理な感じ?でもまあいいでしょう!by 匿名希望-
ビックリ
女の子が変わりすぎてびっくりです。
きっとこのまま結ばれるのかな?
なんとなく先が想像できてしまい、続きは悩み中です。by 匿名希望-
おもしろくてつい課金してしまった
こんなシチュエーションにちょっと憧れるけど現実みればみるほど非現実的な漫画だなって思ってしまうby 匿名希望-