みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ヒロインのレイ、最初は知的なクールビューティだったのに、段々と快感に溺れるヤリたいだけの女の子に成り下がったような気がしてきたのは私だけなのだろうか…。
未成年は読んではダメです。
純粋といえば純粋なのですが、絵がリアルすぎるしこれは未成年のする事ではない。
教育に悪い。by 匿名希望-
このヒロインが好きになれない。
二重人格か?と思うくらいコロコロ変わるし同性から嫌われそう。
真弘くんにはもっといい女の子と付き合ってほしいby ワウワウ-
怜エロすぎてちょっとしんどくなるなぁ。
あまり体ばかりだと…。
もう少しカップルらいしことしてほしいなぁ。by 匿名希望-
こんな子いるよね
定番のこんな子いるよねって子がいますね笑。レイちゃんはなかなかとっつきにくい感じの子だけど頭がエロい💦素直じゃないんだなぁ。でも、思いが通じたけど定番の彼氏を横取りする女の子いますなぁ。
怜のマヒロくんに一途で優等生でありながら
エロいところが可愛くて良かったのに チャラかったマヒロくんが怜に一途になると ただのH好きにしか見えなくなりました。by 匿名希望-
んー。
女キャラの絵がいまいち可愛くなくて、性格もなんかひねくれてて脳内エッチばかりで興醒め。下品
男の子はかっこいいし、学生ぽくて好きなのになぁ。。by 匿名希望-
表紙の絵に釣られて、、、
読み始めましたが絵があまり好きじゃなかったです。そして内容も深く撮ろうと思えばとれるのかもしれないのですが、汲み取りたい!と思えるほどのきゅんもなく、って感じでした。
主人公の女の子、危なすぎて引いてしまいました。男の子の方がかなりまともです。キュンキュンもせず、したいだけのヒロインに共感できませんでした。すみません。
なんだか
なんだかなぁ。主人公とヒロインの関係性があまり好きじゃなく、ヒロインに至ってはクセが強すぎてちょっと引いてしまいました。なので途中で読むのはやめてしまいました。