【ネタバレあり】君のキスで目を覚ますのレビューと感想(2ページ目)
もう定番の展開ですねお隣さんにかわいい男の子いたら毎日癒やしでしょうね〜
うちの隣にも天使のようにかわいい子こないかしら♫by 匿名希望- 0
幼馴染みとの王道ラブストーリーって感じです。
先輩の事が好きなヒロインに、焦ってキスしてしまうはるくん。
初々しい中学生の感じが出ていてよかったです。by さらコミ- 0
はつはる先生作品です!
お嬢と番犬くんが好きで、はつはる先生の作品ということもあり読んでみました。
幼なじみは意識せず仲良しで、幼なじみと同じサッカー部の先輩が好きで部活中をみている主人公。
するとその先輩と親しくなりデートにさそわれます。
そのことを知った幼なじみ君は、雨の中主人公に会いに来て 会うとキスするのですが、このシーンはとても良かったです!
ずぶ濡れの幼なじみ君が良い!
今は中学生なので幼いですが、高校生になるとますますかっこよくなるだろうなぁ…と思いました!
もちろん主人公と幼なじみ君のハッピーエンドです!by 高温の青い炎- 0
はつはるさんの作品が好きで、この作品も、試し読みしました。少し前の作品になるみたいで、絵の雰囲気も違い、ストーリーも王道な感じです。
とりあえず無料試し読み。中学生とか学生の時の思い出みたいなのが蘇る感じ。先輩とかに憧れもってたなぁ〜とか。絵も可愛いし、ちょっと先を読んでみようかなと思う。
絵が可愛くてロマンチックなメルヘン気分を味わえます。ふわふわしてますが、しっかりした主人公は好感がもてます❗️
by コミコミれい- 0
読んでない
のにすでに気になる!片思いの三角関係なのか?!でも、先輩カッコいいよね!でも優しい人じゃないならヤダなぁ。
by あーさまあーさま- 0
ふわふわ
女の子のふわっふわがやばい!可愛い!
絵も綺麗だし、好きかなあ、こうゆう描き方。
シンデレラみたいな話で面白かったですby 匿名希望- 0
幼馴染があんなに可愛かったらいいなぁ。
ふんわりとしたストーリーと絵柄で良いです。
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
ただの幼馴染だと思ってたのにキスされたら意識しちゃいますよね。気づかないなら気づくまでアピールするしかない。頑張れはる!