みんなのレビューと感想「君のキスで目を覚ます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ💓

素敵な話でした💕
    絵もかわいくて、男の子はカッコいい😍
    キュン活💝にぴったりの作品です‼️
    何回も読めますわぁ☺️

作者さんのファンです!

はつはる先生の作品はハズレなし!どの作品も本当ドキドキして優しい気持ちになります。絵も優しいタッチで癒されます。すぐ完結しちゃって物足りなさも感じるけど、でも本当素敵な作品です!

はつはるさんの世界観

子どもから大人になってく、その過程が描かれてく、その世界観が本当に好きです。実際、小学生から中学生、高校生、大学生…と進んでいく時期の心の動きや友達との関わり、私とは違うから面白いしいいなぁ~と、単純に思います。
    私もその頃に戻りたいな…

すごくおとぎ話のような恋愛の作品で素敵な物語だと思いました。優しい世界もとても伝わった気がしました。

たのしい

ラブストーリーで絵が可愛いし綺麗です。ワクワクドキドキします。楽しく読みます。超可愛い😆

全体的に、可愛いです
    ハマりました
    そのあとはどうなるの?それで?それで?なんて気になってしまいます
    楽しみですっ

作者さん買いです

作者さん買いです。この方の作品が好きです。絵が綺麗で可愛いしサクサク読めて読みやすかったです。買って良かったです。

可愛らしい!

何度読んでも、主人公とヒーローとの関わりが可愛らしいです(〃∇〃)
    短編集なのでどれも楽しめますが、1番好きなのは恋立方程式かな!

『君のキスで目を覚ます』を読みました。
    シッカリ者のなきらちゃんと、天然でほわんとしたはるくん、二人のやり取りが可愛らしかったです💕

可愛いらしいお話

男の子が素直で純粋でキュンとします。
    女の子の戸惑いもほんわかするし初々しさ満点の二人に癒されます。

個人的に、先輩が然り気無く身を引いていく様が格好良くて話を盛り上げていたと思います。

絵もお話同様、可愛いので文句なしです!!