みんなのレビューと感想「君のキスで目を覚ます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料お試し読みだけですが、幼なじみに密かに恋してる主人公かと思いきや違うみたいですね。
    幼なじみの子はどう思ってるんだろう?続きが気になります。

最初だけ

はつはるさんの作品が好きで、こちらも気になって来ました。
    はつはるさん鉄板設定、幼なじみネタ。
    この作品ではどんなエンディングになるのか、読むのが楽しみです♪

とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。

初めの頃かな?

お嬢と番犬くんからやってきました。絵が初々しいですねー、でも相変わらず可愛らしい雰囲気で私は好きです。

幼馴染み

の青春ものはすごく好き。ただの幼馴染みから相手を意識し始める瞬間がなんか甘酸っぱく読んでいても照れる。

ドキドキ( 〃▽〃)

どのストーリーもドキドキワクワクの胸キュンストーリーばかりでした(*^^*)こんな恋をしてみたいですねー!!

かわくて、かわくて。
    イラストがとてもきれいに描かれていてすてきです! まだ無料分しか読んでないですが続きも気になります

ほわほわ~

絵もほわほわ、物語もほわほわした感じ。少し物足りなさを感じるかも。
    でもドキドキはする。
    成長していく姿が気になる

絵のテイストが今と違うと感じてしまい、どうも内容が入ってこず、読み返して頭に入れるような感覚でした。あくまでも個人的な意見ですが、この作品さんの他の作品が良すぎました。

読み始めたばかりですが…青春してる感じがいいな…男の子も、かわいし純粋な恋愛ものの感じがとても良かったです。