みんなのレビューと感想「あぶない男子寮にようこそ~ナイショの相部屋~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドキドキ
こんな展開あるかな?と思いつつ面白くてドキドキしながら読み進めました〜〜この作家さんの作品が好きです。お気に入りです
テーマが…
作者さん繋がりで読みました!まだまだ最近のを読み始めたばかりですが、中間先生の絵とキャラクターが好きです。丁寧であっさりしてるけど優しくて面白い人達、みたいな。
危ない男子寮にようこそ
この携帯コミック作品の主人公は、
とある学校の男子寮ではたらくことになったんだけど、自分がわかいことを悟られないようにしてたのに、いつのまにかみんなにしられてしまったby フルーツアップルマンゴー- 0
設定が照れる
男子寮に潜り込めるのもすごいけど同部屋にも男子がいて超ドキドキな作品でした。ましてやかっこいい人と同部屋はまずい。キュンキュンしっぱなしの作品でした
お試しで読んでみましたが
はなざかりの君たちへみたいなパターンなのかなと思ったら、開始早々性別バレていました笑
二人でヒミツを隠しながら恋愛に展開さはていくのかな?
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
某花ゆめかな、と思った。話が。
でも、絵が可愛く、話数も短いので、作者買いで、全部買おうかなと思います。by 匿名希望- 0
お試しで読んでみましたが、続きが気になります!
女の子が、男子と同室なんて…ドキドキの予感しかしません!by 匿名希望- 0
きゃー!最初の部分だけ読みましたが、男子と同室って!ドキドキです。これから先、主人公がどういう展開になっていくのか楽しみです。
by たこえり- 0
この作者の作者の作品が好きでタイトルにまず惹かれました。そして、続き気になる作品です。男性また魅力的で作品に惹かれます。
昔ドラマでもあったようなテーマですが憧れますよね。この先輩かっこいいです!
お話自体短いですがサクッと読みたい人にはおすすめですね。by 匿名希望- 0