みんなのレビューと感想「レオパード飼育書【電子限定スピンオフ】」(ネタバレ非表示)
これで終わりっでつか!
終わりですよね、嫌です。
時間が経って読み返すタビに次がないことがかなしすぎて…モウイッカイ、会いたい,効きたい、見たい、知りたい!!!by これ、大好き- 0
燐花と先生のスピンオフ!!待ってました。ラブラブな感じがとっても良い(◍•ᴗ•◍)
ただ70ptはちょっと高すぎな気もしますが内容的には大満足なので良しとします。by おんりー- 0
扇先生の作品は、どれも面白いしエロいけどグロテスクさは一切なくむしろ美しいです。絶対に読む価値ありの作品です。
by 恋愛マニア- 0
良かったです。本当に最高です。
課金して読破しましたよ。
気になる2人だったので良かったです。
皆さん是非読んでみてください。
損はありません!by PBV- 0
大好きな2人だと大興奮して購入しました。レオパートの話から2人はどうしたのか続編をすっごく望んでいたので出して頂けて良かった。今回も2人のそれぞれの個性が出ていて楽しかったです。また大学生編、実業家編と成長してもっと良い男になっていくけど先生には一途な夢のような展開みたいです。私の妄想になってしまいましたがまた続編を読みたいと強く思っています。
ゆずは先生の作品にハズレは無し‼️
レオパード大好きです❤️
ゆずは先生の描かれる登場人物は全て色っぽい❗️綺麗❗️
またシリーズ出して欲しいです❗️by 匿名希望- 0
りんか様
りんか大好きな私には、たまりません!ともるさんに一途なところも大好きです。いつまでも、二人が幸せでありますように。
by ミユキ03- 0
この2人のカップル、大好きなので続きが読めて幸せです(*´꒳`*)相変わらずラブラブで読んでて幸せになれます。
by harutann- 0
これは貴重!
商業未発表で、しかも電子限定!
これは 買うしかないでしょ!
レオパードも長いけど、アヤのカップルが1番好きです!by 匿名希望- 0
「レオパード白書」の方がよりおすすめです。こちらは少しストーリーにマンネリ感があります。毎回同じ流れ。
by ぴよたまる- 0