みんなのレビューと感想「絶倫じじいが調教快護!?」(ネタバレ非表示)
おじいさんめっちゃ元気なのに見た目ミイラみたいに描かれててかわいそう笑。そんなに元気なら介護いらないでしょ、、、
by まよゆも- 0
女の子がかわいいです。性欲が強いお年寄りは現実にたくさんいらっしゃるんだろうけど、作品のような状況を見てみたくなります。
by D-SHU- 0
おじいちゃん顔色悪すぎ。せっかくカラーなのにほとんど黒塗りでなんも見えない。あと、女の人のイッたときの言葉遣いと顔がキモい。
by ぽっぽるんが- 0
じーさんがめちゃ変態すぎるー!って思ったけど、ここまでじゃなくてもこーゆう人いそうだなーと読んでました笑
by ポポポポポン- 0
流石、じじいはハッスルしてるね。
介護されながらエッチな事してもらって凄く面白らかったけど実際にあったらちょっと怖い‼️by 葱豫仔- 0
何となく
つい読んでしまった。ちょっとした興味本位でよみはじめたのに…こういう内容は好きじゃないのに‥読み進めてしまった。次が待ち遠しい
by ユウイチ41- 0
どうみても80代のおじいさんなのだけど…そんなこと可能なのかな?ちょっとさすがに気持ち悪いし、女の子のアへ顔が酷い。もうちょっと可愛くしてあげたらいいのに。これでカラーでこの価格は、ちょっとないかなあ…。
by あいりん03- 0
すごいテクニシャンなじじいが漫画を引き立てている作品です。作者の絵のセンスもかなり良いです。全て読みます。
by カーロス- 0
いいのか
これを面白いと言っていいのか本当によくわかりません おじいさんとの行為に需要があるとはとても思えないんですが、、、
by ぬんぬんぬんぬんん- 0
おじさん
お爺さんがすごくすごく気持ち悪い。それだけイラストが上手だから、という事なんですが生理的に受け付けなくて1話でギブアップ