みんなのレビューと感想「下天の華」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
信長も光秀も男前。
秀吉だけ軽すぎて笑ってしまう。
個人的に家康もすき。by 匿名希望- 0
下天は夢か
津本陽さんの小説まんまの信長像ですかね。最近流行りの信長キャラ設定ですが、個人的には大好物です。歴女にはたまらない感じかと思います。
歴史物を楽しくしてあります
歴史物が苦手な方も楽しめます。それは描き方に大きく現れると思います。髪型や言葉遣いで登場人物を分かりやすく印象付けられています。
5話までは記憶しづらいところもありますが、その後は一気に全てが動き出しハラハラドキドキが止まりません!by 匿名希望- 0
乙女ゲーっぽいなーと思って読んでたら、本当にゲームが原作だったんですねw
個人的にはもっと明智さんにがんばってもらって、信長とヒロインちゃんの奪い合いをしてほしかったです。by 匿名希望- 0
気になる
絵も綺麗でストーリーも面白かったので、ゲームもplayしてみたくなったけど、ゲームのイラストは好みではなかったので諦めました( ̄▽ ̄;)
でも、こんなくのいちを雇うのはちょっと……かな。by 桜庭美海- 0
無料お試しから読みました。
なかなかない内容の話ですが、ハッピーエンドになってくれて良かったです^ ^by 匿名希望- 0
ちょっと抜けてるくの一が、潜入捜査?するお話。歴史上の人物がそれぞれみなイケメン&個性的なキャラで見てて楽しいですね。
by 巳子- 0
無料分のみ読みました!
絵がキレイでストーリーもおもしろく読みやすいです!
ヒロインが忍っぽくない隙がかなりあるのがちょっと気になりますが続きが楽しみです♪by 匿名希望- 0
くのいちがばけてひめになるのだが
最後はどんな終わり方をするのかな?とても楽しみな作品ですねー。無料読み分のみby みかづきの椅子- 0
おもしろい!
歴史上の人物なので名前が覚えやすく、それぞれ違った魅力があってすらすら読めてしまいます。今後の展開も楽しみです。