【ネタバレあり】年下彼氏の恋愛管理癖のレビューと感想(4ページ目)

心理描写が面白いです。いいです。何回でも読めます。エロで向かい合いや委ねてる心や。事件は結構重めなので、これ以上話を進めるのは難しいかも。ほっこりやプチ事件の日常系もみたいかも。でもサトシさんが癒し系すぎるからなぁ

ハマりました!

メインのカップル、始まりはちょっとヒドイな~って感じですが、もともとのつながりがあったのでスグにラブラブに。
    さとしさん色気があって、教授や、年下くんに狙われてのお話。

サディスティックが一番好みでした。
    色々小道具出てきて勉強になりました(笑)
    最後寂しい感じだったので、どこかで続編希望です!

年上受

後輩✖先輩のストーリー。
    世話焼きな年下が儚げで天然な先輩を慕う描写がたまらなく愛しい。
    メインストーリーの他に入ってるお話もオススメ。
    これで完結なのはちょっと悲しい。

どんどん好きになる

最初は正直攻めのタイプが好きじゃなかったんですが、とにかく愛情深くて本当に相手のことが好きなんだなと思ったら好きになってきました。受けもとにかく表情が儚くてエロい。

めっちゃ好きなマンガ!
    サトシのあの守ってあげたくなる薄さ加減とか色気みたいなのにやられる♡
    他のお話も面白いし!!

世話焼きオカン系攻め雄君❌幸薄一人じゃ飢え死にする系受け雄君のおはなしです😁
    攻めワンコかと思いきや、うけもなかなか🤤

年下彼の嫉妬最高!

理さんの儚い感じが個人的に守ってあげたくなっちゃってキュン!!!

サディスティックはハッピーエンドになってほしかったー(;_;)
    けど、これはこれで有りな終わり方だとも思いました。。。。とは言いつつ、いつか幸せな結末の続編が出ることを祈ってます(;_;)

素晴らしいです‼︎ここで買って、紙媒体でも購入して、さらにドラマCDも入手してしまいました。これまでで一番ハマったかも(笑)飼い主様ステキ!

by qumi93

さすが桜日先生( 〃▽〃)内容もストーリーも楽しい\(^o^)/今は配信停止したけど楽しくて何度も読んでます

エロいです

大学生カップル。
    仲の良い先輩後輩で後輩がお世話してるのでお互い独占欲強めですね。
    レ◯プあり。だけどラブラブです。
    他に2本別カプの話あり。