みんなのレビューと感想「年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
描写も好き好きあるでしょう。
濃いめエチ読みたい方には
オススメ。
ストーリーも嫌いじゃない。
私はコミックスを買い始めた
程度には好きになりました。
作家さん含め。by 匿名希望- 0
ついつい
途中からほぼラブラブで展開がわかっちゃうけどなんとなくついつい読んでしまいました。話も長い分読み応えあります。
BLなのにNLっぽい
サトシさんが可愛くて美しすぎて、がっつりBLなのにまるでNLに見えるのは私だけかな?また泉くんが男前なんだよなぁ。私が彼氏にしたい。収録されているいくつかのカップルのお話全部良すぎて買って良かった~ってマジで思った。こちらの先生の作品、どれも大好きです。
お気に入り!!
めっちゃ好きで今でも定期的に読み返しちゃう!作者買いな部分もありますが、全部オススメできます!絵も話も好き〜!
by 相村- 0
最高
最高でしかない。
年下嫉妬丸出しの独占欲全開の攻と、年上で頼りなくて少しだけあるプライドも折られちゃう黒髪しっとり美人受!by 匿名希望- 0
先輩が大好きな攻めと攻めがいないと生活できない?受けの話です。
絵も綺麗だし、エロもエロいし最高ですー!by 匿名希望- 0
世話焼き
年上だけど、放っておけない!ついつい世話を焼きたくなる!それが好きな人ならなおさらだ!ついつい踏み込みたくなるかんじの人柄の良さ!ネコちゃんってかんじで大好きです!
by 団長だす- 0
好評かだったので試しに購入したのですが・・・
はまりました!絵きれいだし、エッチシーンも個人的には抵抗なく読めました。by 匿名希望- 0
ん??
基本的にはイズミとサトシの関係性は好きなのですがサトシがいきなりエロすぎるキャラクターに変わるところが謎です。もう少ししおらしさが欲しかったです。サトシ(攻め)の真っ直ぐな気持ちは大好きです。
by まんだら- 0
絵がすごくきれいと思い購入しました。ストーリーもすごく面白く桜日梯子さんの作品が好きになったきっかけの作品です‼︎